Club TRCI - Forum Italiano Forza Motorsport 4 Team - Eventi online - Clan - Tornei FM4
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Club TRCI - Forum Italiano Forza Motorsport 4 Team - Eventi online - Clan - Tornei FM4

powered by TIGERS RACING CLUB ITALIA - FORUM FM4 - visita anche il nostro sito: http://www.tigersracingclub.joomlafree.it

IndicePortaleUltime immaginiCercaRegistratiAccedi

[CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI

Andare in basso 
+24
TRC kekko the sage
Aki2805
TRC PowerCRUX
Infinityman
TRC M4rkus10
takumi
TRC dav25mi
milos27
Luca210
TRC Ilcaymano
TRC tecktonik85
dave86
MattySTi
davideraptor
TRC Gangsta Blitz
kakappe72
TRC Gargallocity
Tonno Network
TRC stenox76xxx
TRC O00Dany00O
squared34
TRC Max
TEXAS TORNADO 8
TRC tigro
28 partecipanti
Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
AutoreMessaggio
milos27
Junior
Junior
milos27

Reputazione : 0

[CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 01, 2012 11:14 am

si numero 27..
Torna in alto Andare in basso
TRC dav25mi
Pro
Pro
TRC dav25mi

Reputazione : 1

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 01, 2012 11:30 am

Mi iscrivo anche io

dav25mi

takumi
Campione
Campione

Reputazione : 4

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 01, 2012 11:31 am

anche io ci sono

gokuale

Ultima modifica di TRC Takumi il Mer Feb 01, 2012 11:33 am - modificato 1 volta.
takumi
Campione
Campione

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 01, 2012 11:33 am

rivoluzione completa

Nome TEAM :

Project D

Componenti:

trc dav25mi
trc takumi

ciao a tutti
MattySTi
Vice Campione
Vice Campione

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 01, 2012 11:46 am

ragazzi ma la classe dellìauto qual'è??
TRC Gangsta Blitz
Epic member
Epic member
TRC Gangsta Blitz

Reputazione : 8

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 01, 2012 11:49 am

Tigro ci sta ancora lavorando su sul potenziamento che forniremo noi.. Non credo che sarà ne troppo alta ne troppo bassa..presumo una classe A..
TRC M4rkus10
Pilota
Pilota
TRC M4rkus10

Reputazione : 2

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 01, 2012 12:18 pm

mi iscrivo M4rkus10! numero 10 Very Happy
TRC stenox76xxx
Millenium member
Millenium member
TRC stenox76xxx

Reputazione : 7

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 01, 2012 1:23 pm

Ufficializzo la coppia pugliese TRC Max #03 / Stenox #20 - team POOL YES Very Happy

GamerTag warriorgeen87 / stenox76xxx
Infinityman
Vice Campione
Vice Campione

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 01, 2012 6:57 pm

Voglio iscrivermi a questo torneo...

xXinfinitymanxX
numero gara 14

io ho 2 problemi:se la data della gare coincide con quella del gran endurance RBR non potro partecipare,secondo problema,non ho un compagno di squadra...qualcuno si offre volontario?
TRC Gangsta Blitz
Epic member
Epic member
TRC Gangsta Blitz

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 01, 2012 7:27 pm

Ti iscrivo infinity.. Il compagno lo puoi cercare in corso d'opera.. Smile E per i giorni poi vediamo..si sa che si inizia in una delle prossime settimane.. Se poi non potrai più partecipare basta che ci avvisi.. Smile
TRC dav25mi
Pro
Pro
TRC dav25mi

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 01, 2012 9:58 pm

Ilcaymano ha scritto:
Ilcaymano 13

caymano scusa ma il numero di gara 13 è occupato dal sottoscritto :-(
Dovresti cercare un numero libero!!
Saluti
TRC Gangsta Blitz
Epic member
Epic member
TRC Gangsta Blitz

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 01, 2012 11:53 pm

TRC dav25mi ha scritto:
Ilcaymano ha scritto:
Ilcaymano 13

caymano scusa ma il numero di gara 13 è occupato dal sottoscritto :-(
Dovresti cercare un numero libero!!
Saluti
Si è vero non ci avevo fatto caso..avresti un numero di riserva caymano? Wink
takumi
Campione
Campione

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeGio Feb 02, 2012 7:38 am

Dave1986ReloaD scusa anche tu ma il numero 16 mi era stato dato tempo fa non riesci a fornirne uno di scorta

ciao

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
TRC stenox76xxx
Millenium member
Millenium member
TRC stenox76xxx

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeGio Feb 02, 2012 9:06 am

Ragazzi per evitare confusione in merito all'assegnazione del numero di gara, per chi non lo avesse già fatto, può consultare questa lista e scrivere all'interno del post quale numero di gara ancora libero vorrà utilizzare per tutti gli eventi del forum.

Una volta specificato, l'utente avrà il diritto di pretendere l'assegnazione del numero di gara specificato.

Saluti a tutti

https://tigersteam.forumattivo.it/t565-assegnazione-numero-di-gara-dei-piloti-ufficiali-trc-e-nuovi-piloti#6602
TRC Ilcaymano
Millenium member
Millenium member
TRC Ilcaymano

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeGio Feb 02, 2012 10:52 am

Ciao dav25mi, non vorrei fare polemiche, ma per prima l'ho scelto io il 13, ma visto che è solo un numero è sono l'ultimo arrivato non ci sono problemi!!!!sarà 99!!
ciao!
TRC Max
Vice Campione
Vice Campione
TRC Max

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeGio Feb 02, 2012 11:05 am

Ilcaymano ha scritto:
Ciao dav25mi, non vorrei fare polemiche, ma per prima l'ho scelto io il 13, ma visto che è solo un numero è sono l'ultimo arrivato non ci sono problemi!!!!sarà 99!!
ciao!

Ciao ilcaymano, c'è un po di confusione sui numeri, dav si riferiva a questi:

https://tigersteam.forumattivo.it/t565-assegnazione-numero-di-gara-dei-piloti-ufficiali-trc-e-nuovi-piloti#6602

I piloti ufficiali hanno i loro numeri scelti quando entrano nel team, pertanto man mano che nuovi piloti entrano nel team ufficialmente, sceglieranno i numeri liberi......è chiaro anche che i nuovi ragazzi come te iscritti al forum che partecipano agli eventi, a loro volta sceglieranno i numeri non occupati dai piloti ufficiali....è solo per questione di rispetto Wink Wink Wink

toccherà anche a te più avanti, credo Wink I love you
TRC Gangsta Blitz
Epic member
Epic member
TRC Gangsta Blitz

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeGio Feb 02, 2012 11:07 am

TRC stenox76xxx ha scritto:
Ragazzi per evitare confusione in merito all'assegnazione del numero di gara, per chi non lo avesse già fatto, può consultare questa lista e scrivere all'interno del post quale numero di gara ancora libero vorrà utilizzare per tutti gli eventi del forum.

Una volta specificato, l'utente avrà il diritto di pretendere l'assegnazione del numero di gara specificato.

Saluti a tutti

Quoto, se avete un numero che vi sta a cuore segnatelo qui nel link..

Dav ha già utilizzato quel numero altre volte, però per evitare questi discorsi che son sempre bruttini facciamo un po' d'ordine in quel topic..
TRC PowerCRUX
Campione
Campione
TRC PowerCRUX

Reputazione : 3

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeGio Feb 02, 2012 12:32 pm

Mi iscrivo anch'io...PowerCRUX #7
dave86
Junior
Junior
dave86

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeVen Feb 03, 2012 2:23 pm

TRC Takumi ha scritto:
Dave1986ReloaD scusa anche tu ma il numero 16 mi era stato dato tempo fa non riesci a fornirne uno di scorta

ciao

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Numero 24 è usato??
TRC stenox76xxx
Millenium member
Millenium member
TRC stenox76xxx

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeVen Feb 03, 2012 6:56 pm

takumi
Campione
Campione

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeVen Feb 03, 2012 8:35 pm

grazie mille dave86

[CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480 [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 3776222480
Aki2805
Vice Campione
Vice Campione
Aki2805

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeDom Feb 05, 2012 5:30 pm

mi iscrivo 28#
Infinityman
Vice Campione
Vice Campione

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeDom Feb 05, 2012 10:44 pm

Ho notato che il numero 14 e occupato...se ci dovrebbero essere problemi vorrei gentilmente assegnato il numer 58
TRC kekko the sage
Millenium member
Millenium member
TRC kekko the sage

Reputazione : 6

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeLun Feb 06, 2012 9:14 pm

Ciao a tutti, vorrei iscrivermi e se ho visto bene il #11 è ancora libero...qualcuno conferma? Inoltre o postato anche su ricerca compagno, se qualcuno non ha grosse pretese sarà un piacere il solo partecipare.
http://www.northsardiniasail.it
GhostRunner76
Junior
Junior
GhostRunner76

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitimeLun Feb 06, 2012 9:27 pm

GhostRunner76

...cercasi team :-((((
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI   [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI - Pagina 2 Icon_minitime

[CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP ISCRIZIONI
Pagina 2 di 4Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
 Argomenti simili
-
» [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP CALENDARIO
» [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP COMUNICAZIONI
» [Campionato] Honda Civic Super CUP TEAM
» [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP REGOLAMENTO
» [CAMPIONATO] Honda Civic Super CUP PREMI E CLASSIFICHE